江苏财经职业技术学院招就处
《报到证》签发流程
发布时间: 2014-01-10   浏览次数: 636

 

办理需知

《报到证》签发由毕业院校就业工作部门统一申报办理。毕业生将就业协议书、接收函等相关材料交给学校就业工作部门,由学校编制就业方案,并在管理系统中上报数据,经审核无误后,由学校到我中心统一办理。
 

注意事项

1、按照国家普通高校招生计划和江苏省普通中专校招生计划招收、分别经省、市级招生工作部门批准录取、具有学籍的普通高校毕业生、结业生、肄业研究生和普通中专校毕业生,均可办理《全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证》、《全国毕业研究生就业报到证》和《江苏省普通中等专业学校毕业生就业报到证》(以下简称《报到证》)。

2、毕业生毕业时或毕业离校两年内被用人单位录(聘)用的,可以申请将《报到证》开至就业单位,毕业离校两年是指自毕业当年度的1231起,至毕业年度后的第二年1231日止(如2010年的毕业生,办理的最后期限为20121231)。

3、凡非院校就业工作部门工作人员来我中心办理《报到证》的,应持本校就业工作部门开具的《联系函》及领取人的有效证件,做好登记工作,方可代领。